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dimanche 31 juillet 2011

Ingrédients
  • 2 poireaux
  • 2 pomme de terre
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • Quelques champignons de paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  •  
  • Préparation
    Plongez les tomates dans de l'eau très chaude pendant 1 minute.
    Pelez les tomates, épépinez-les et enlevez les pédoncules.
    Coupez les tomates grossièrement.
    Epluchez la pomme de terre et coupez-la en dès.
    Epluchez et coupez les champignons ainsi que les carottes
    Nettoyez et coupez les poireaux
    Ciselez l'oignon.
    Intégrez votre cube de bouillon de volaille à 1 litre d'eau bouillante dans une casserole réservée à cet effet.
    Dans une autre casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen, puis incorporez-y les oignons.
    Faites les revenir 20 secondes.
    Incorporez les tomates, les dès de pomme de terre, les carottes, les poireaux et faites revenir le tout 20 secondes.
    Ajoutez les 500 ml de bouillon de volaille chaud.
    Faites cuire à feu frémissant durant 10 minutes. 
    Ajoutez les champignons de paris
    Faites cuire à feu frémissant pendant 20 bonnes minutes.(Piquez les carottes avec un couteau pour vérifier la cuisson)
    Retirez la casserole du feu, puis mixez le tout afin d'obtenir un mélange homogène et onctueux.
    Salez, Poivrez. (Attention : le bouillon peut être suffisamment salé !
    C'est prêt !