vendredi 14 septembre 2012

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 60 min


Pour 6 Personne(s)
Ingrédients

    250 g de Couscous
    500 g de Viande d'agneau.
    1 oignon.
    3 tomates.
    2 pommes de terre.
    2 carottes.
    2 courgettes.
    Une poignée de pois chiche.
    ½ c à s d'huile.
    un peu de beurre.
    sel, poivre.
    paprika.
    Ras hanout.
    curcum.

Préparation


    mettre l'oignon finement haché, l'huile, les pois chiches, faire revenir quelque minutes sur feu doux.
    ajouter la viande, les épices , les tomates mixées, et 1 L d'eau chaude et laisser cuire 60min.
    versez les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux dans la sauce.
    ajouter les courgettes, et laisser-les cuire a feu moyen.
    faites mouiller le couscous avec l'eau, après mettez-le à cuire sur le haut du couscousier pendant 20min.
    versez le couscous dans un grand plat et arrosez-le avec un peu d'eau et remettez-le à cuire.
    Mettre le couscous bien chaud dans un plat de service,deposer au centre les légumes, la viande, les pois chiches et arroser de sauce .
    Servir avec du L'ben bien frais.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!