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dimanche 31 juillet 2011

Ingredients

- 250 g pâte brisée
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 70g de farine
-1 sachet de vanille
- 1/4 litre de lait
- 1/4 litre de crème fleurette 

Preparation

- Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée, couvrir la pâte avec une feuille d'aluminium et placer les pois chiches sur la feuille d'aluminium pour éviter que la pâte ne gonfle pas.
- Faire cuire la pâte à blanc dans un four pendant 15minutes, Retirer le film d'aluminium.
- Battre les oeufs et le sucre dans un cul de poule jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la vanille et la farine. Mélanger soigneusement pour supprimer les grumeaux.
Porter le lait et la crème liquide à ébullition et verser le liquide dans la préparation.
- Verser l'appareil dans le fond de pâte cuit à blanc.
- faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes, retirer du four et laisser refroidir.
- Servir chaud ou tiède.