Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 filet de vinaigre
- 10 cl d'huile neutre
- sel, poivre
Préparation :
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre. Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise doitpeu à peu épaissir.
On peut y ajouter des herbes ou du citron pour la parfumer.
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 filet de vinaigre
- 10 cl d'huile neutre
- sel, poivre
Préparation :
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre. Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise doitpeu à peu épaissir.
On peut y ajouter des herbes ou du citron pour la parfumer.