-->

Last Added

mercredi 12 septembre 2012

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (6 Portions) :

    - 150 g de margarine ou de beurre
    - 200 g de sucre
    - 1/4 cuillère à café de sel
    - 3 oeufs entiers
    - 100 g de chocolat noir crémant fondu avec 2 cuillères à soupe d'eau
    - 200 g de courgettes passées à la râpe à rösti
    - 50 g d'amandes moulues
    - 200 g de farine
    - 1 cuillère à café de poudre à lever


Préparation de la recette :
Cake aux courgettes et chocolat


Tapisser le moule (moule à cake de 30 cm) de papier à pâtisserie.

Travailler la margarine ou le beurre en pommade.

Ajouter le sucre, les oeufs, et continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fondre le chocolat avec l'eau au bain marie.
Ajouter à l'appareil.

Ajouter les courgettes, les amandes, puis la farine avec le sel et la poudre à lever