Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 60 min
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
250 g de Couscous
500 g de Viande d'agneau.
1 oignon.
3 tomates.
2 pommes de terre.
2 carottes.
2 courgettes.
Une poignée de pois chiche.
½ c à s d'huile.
un peu de beurre.
sel, poivre.
paprika.
Ras hanout.
curcum.
Préparation
mettre l'oignon finement haché, l'huile, les pois chiches, faire revenir quelque minutes sur feu doux.
ajouter la viande, les épices , les tomates mixées, et 1 L d'eau chaude et laisser cuire 60min.
versez les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux dans la sauce.
ajouter les courgettes, et laisser-les cuire a feu moyen.
faites mouiller le couscous avec l'eau, après mettez-le à cuire sur le haut du couscousier pendant 20min.
versez le couscous dans un grand plat et arrosez-le avec un peu d'eau et remettez-le à cuire.
Mettre le couscous bien chaud dans un plat de service,deposer au centre les légumes, la viande, les pois chiches et arroser de sauce .
Servir avec du L'ben bien frais.
Temps de cuisson : 60 min
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
250 g de Couscous
500 g de Viande d'agneau.
1 oignon.
3 tomates.
2 pommes de terre.
2 carottes.
2 courgettes.
Une poignée de pois chiche.
½ c à s d'huile.
un peu de beurre.
sel, poivre.
paprika.
Ras hanout.
curcum.
Préparation
mettre l'oignon finement haché, l'huile, les pois chiches, faire revenir quelque minutes sur feu doux.
ajouter la viande, les épices , les tomates mixées, et 1 L d'eau chaude et laisser cuire 60min.
versez les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux dans la sauce.
ajouter les courgettes, et laisser-les cuire a feu moyen.
faites mouiller le couscous avec l'eau, après mettez-le à cuire sur le haut du couscousier pendant 20min.
versez le couscous dans un grand plat et arrosez-le avec un peu d'eau et remettez-le à cuire.
Mettre le couscous bien chaud dans un plat de service,deposer au centre les légumes, la viande, les pois chiches et arroser de sauce .
Servir avec du L'ben bien frais.