RECETTE POULET AU CITRON
Ingrédients :
Préparation + cuisson :
- Hacher les gousses d’ail et les oignons, puis les faire revenir 5min dans l’huile d’olive
- Ajouter le poulet, le zest et le jus de citron, toutes les épices, l’eau et quelques feuilles de persil
- Cuire environ 25 minutes dans un plat à tajine, à l’étouffée ou à la vapeur
- Ajouter les olives, et faire cuire 1 minute
- Persemer de feuilles de persil et servir
Ingrédients :
- 1k de poulet (seitan ou tofu pour les végétariens/vegans)
- 100G d’olives
- 200g d’oignons
- zeste et jus d’un citron
- 2 cas d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de persil
- 1 cac de cumin
- 1 cac curcuma
- 1 cac paprika
- 1 cac de sel
- 2 pincées de poivre
- 150mL d’eau
Préparation + cuisson :
- Hacher les gousses d’ail et les oignons, puis les faire revenir 5min dans l’huile d’olive
- Ajouter le poulet, le zest et le jus de citron, toutes les épices, l’eau et quelques feuilles de persil
- Cuire environ 25 minutes dans un plat à tajine, à l’étouffée ou à la vapeur
- Ajouter les olives, et faire cuire 1 minute
- Persemer de feuilles de persil et servir