-->

Last Added

samedi 14 décembre 2019

Ingrédients de viande cuits avec de la crème, des champignons et des carottes
- Filet de viande: 500 grammes (coupé en petits cubes)
- Oignons: une tasse (pelée)
- Carottes: 2 comprimés (pelés et hachés)
- Champignon: tasse (fraîchement coupé en deux)
- Bouillon de viande: (une tasse)
- Sel: une demi-cuillère à café
- Poivre noir: 1/4 cuillère à café
- Crème à cuisson: 2 tasses
- Huile végétale: 2 cuillères à soupe

Comment faire cuire de la viande crémeuse, des champignons et des carottes
1- Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les oignons et remuer pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle flétrit et brunisse.
2- Ajouter la viande et mon cœur pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
3- Retirer le mélange de la casserole et réserver.
4- Ajouter une autre cuillerée d'huile, ajouter les champignons et remuer pendant 5 minutes, puis ajouter les carottes et remuer pendant 10 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
5- Remettre la viande, les oignons, le bouillon, le sel et le poivre noir, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits.
6- Réduire le feu et ajouter la crème et laisser la casserole à découvert pendant 5 minutes à ébullition jusqu'à ce que la crème épaississe.
7- Versez la viande et les légumes dans un plat de service et servez chaud avec le riz.