-->

Last Added

dimanche 31 juillet 2011

Ingrédients
pour Poulet à l'ail

  • 1 poulet coupé en 6 morceaux
  • 3 têtes d'ail
  • 1 citron
  • ½ bouquet de persil
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation
pour Poulet à l'ail

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Disposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Epluchez 3 têtes d'ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez-les au poulet.
Enfournez pendant 1 heure.
Prélevez les zestes du citron ; coupez-les en lanières et mélangez-les avec le persil ciselé.
En cours de cuisson, arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau.
Servez bien chaud dans le plat à cuisson parsemé du reste du zeste et de persil.