-->

Last Added

dimanche 31 juillet 2011

Ingrédients pour la soupe
  • 12 carottes
  • 1 oignon
  • 5 tomates
  • persil
  • 2 x 2 cubes or
  • Assaisonnement : sel, poivre

 Préparation
  • Lavez et épluchez les carotte, puis coupez les en fines lamelles
  • Déposez les tomates dans un bol d'eau bouillante afin de pouvoir ôter la peau sans problème
  • Epépinez les tomates et coupez les en petits morceaux
  • Faites les revenir dans une cocotte, l'oignon dans un fond d'huile
  • Ajoutez les légumes  et le persil. Puis laissez les revenir dans la cocotte quelques minutes
  • Recouvrez d'eau bouillante et ajoutez les cubes or.
  • Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes
  • Avant de servir, ajoutez le sel et le poivre.
  • Cette soupe peut être dégustée en morceaux ou moulinée, c'est à vous de choisir !