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dimanche 14 août 2011

réparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de biscuits speculoos
- 75 g de beurre sans sel
- 500 g de fromage blanc
- 1 citron
- 2 sachets de sucre vanillé
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 1/4 litre de crème fraîche
- 4 feuilles de gélatine
- coulis de framboise

Préparation :
Ecraser les speculoos et mélanger avec le beurre.

Deposer le mélange dans le fond d'un moule a gâteau.

Mélanger le fromage blanc avec le jus du citron, les sachets de sucre vanillé et le sucre. Battre la crème fraîche et l'ajouter au mélange, ainsi que les feuilles de gélatine dissoutes dans un peu d'eau.

Verser le mélange au dessus de la pate de speculoos.

Laisser refroidir 24 heures au frigo.

Avant de servir, couvrir d'une fine couche de coulis de framboise mélangé avec de la gélatine, laisser encore refroidir une heure.

Servir nappé de coulis de framboise.