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dimanche 28 août 2011

Ingrédients Pour la pâte :
250g de beurre
250g de sucre glace
3 œufs
Vanille
1 sachet de levure chimique
750g de Farine (environ)
Ingrédients décoration :
Amandes effilées
Pistaches moulues
Sucre glace
300g de confiture
Préparation :
Dans un récipient, bien mélanger le beurre et le sucre, ajouter les œufs, la vanille, la levure et la farine jusqu’à obtention d’une pâte molle.
Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à 4 mm d’épaisseur puis découper des cercles, à l’aide d’un emporte-pièce. A l’aide d’un bouchon d’une petite bouteille, faire un trou sur la moitié des cercles et laisser l’autre moitié complète. Mettre dans un plateau fariné puis enfourner.
Après cuisson, coller avec de la confiture, un cercle troué avec un cercle complet. Badigeonner le dessus de confiture puis décorer avec les amandes, les pistaches et le sucre. Remplir les trous avec la confiture.