-->

Last Added

lundi 13 août 2012

    Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 courgette
- 800 g de pommes de terre (cuites à la vapeur au préalable)
- 1 boîte de concentré de tomate
- 150 g de mozzarella
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- sel et poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir un oignon dans du beurre, puis lorsqu'il est suffisament blondi, ajouter la boîte de concentré de tomate, la mozzarella (en petits mmorceaux), la crème fraiche, sel et poivre.

Laver la courgette, puis la couper en rondelles fines sans l'éplucher.
Eplucher et couper les pommes de terre (cuites).

Beurrer un plat à gratin, y mettre les pommes de terre et les courgettes en rangées verticales. Répartir la préparation dessus.

Passer au four environ 20 mn à thermostat 8.