Ingrédients
Le jus de 2 citrons verts
4 c à s de sauce de sukiyaki ou nuoc mâm
2 c à s de sauce soja
600g de blanc de volaille (poulet ou dinde)
Des épices à Tajine (ou autres épices)
Préparation
1
Préparer la marinade
Tailler les blancs de poulet en dés.
Mettre à mariner dans le jus de citron la sauce sukiyaki, la sauce soja et les épices.
Réserver 30 minutes.
2
Le jus de 2 citrons verts
4 c à s de sauce de sukiyaki ou nuoc mâm
2 c à s de sauce soja
600g de blanc de volaille (poulet ou dinde)
Des épices à Tajine (ou autres épices)
Préparation
1
Préparer la marinade
Tailler les blancs de poulet en dés.
Mettre à mariner dans le jus de citron la sauce sukiyaki, la sauce soja et les épices.
Réserver 30 minutes.
2
Préparer les brochettes
Enfiler les dés de volaille sur des brochettes.
Faire griller les brochettes dans une poêle (légèrement huilée) sur un feu vif 4 minutes sur chaque face. Ça marche aussi au barbecue. Server chaud avec de la semoule.
Conseils
N’hésitez pas à poser vos questions sur la recette à Chef Christophe en commentaire !
Enfiler les dés de volaille sur des brochettes.
Faire griller les brochettes dans une poêle (légèrement huilée) sur un feu vif 4 minutes sur chaque face. Ça marche aussi au barbecue. Server chaud avec de la semoule.
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