-->

Last Added

samedi 8 décembre 2012

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte à pizza
- 1 fromage de chèvre long
- 1 petit pot de coulis de tomate
- 1 roquefort
- 1 petit sachet de mozzarella
- 1 sachet de 250 g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation de la recette :


Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.
Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.
Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).
Couvrir de gruyère râpé.
Saler et poivrer selon les goûts.
Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.