-->

Last Added

samedi 8 décembre 2012

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte à pizza toute prête
- 200 g de ricotta
- 100 g de jambon cru
- 20 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 6 olives
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation de la recette :


Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé.
Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente.
Etendre cette garniture sur le pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.