-->

Last Added

dimanche 31 juillet 2011

Ingrédients
  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 20g de beurre
  • Assaisonnement : sel, poivre
 
Préparation
  • Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés
  • Séparez les feuilles de cressons et lavez les
  • Hachez les feuilles de cresson grossièrement
  • Faites suer l'oignon dans un fond d'huile
  • Ajoutez les pommes de terre et le cresson et recouvrez le tout d'1,5 litre d'eau salée
  • Laissez cuire 1/2 heure
  • Mixez le potage avec un mixeur et remettez le sur le feu
  • Laissez bouillir 10 à 15 minutes sans couvrir
  • Servez les assiettes et ajoutez-y quelques feuilles de cresson finement coupées ainsi qu'une noix de beurre
  • C'est prêt, régalez vous!