-->

Last Added

dimanche 7 août 2011

our 4 wraps :
    4 tortillas
    1 petite boite de thon au naturel
    2cs de st moret
    1 échalote
    2 oeufs
    1/2 concombre
    sel et poivre
1- Faites les cuire les œufs durs pendant 9 min. Écalez-les et réservez.
2- Égouttez la boite de thon, versez-le dans un saladier et écrasez-le avec le st moret, l’échalote ciselée et les oeufs durs. Salez et poivrez.
3- Coupez le concombre en bâtonnet. Étalez sur chaque tortilla, le mélange au thon. Disposez des bâtonnets de concombre au centre et roulez la tortilla. Enveloppez d’un film plastique et réservez au frais pendant 30 mins. Coupez-les ensuite en 2 et servez.
Vous pouvez remplacer le concombre par des petites tomates cerises coupées en 2 par exemple.
Wrap de thon