-->

Last Added

dimanche 21 avril 2013

Pour 4 personnes :

    500 g de farine
    10 g de sel fin
    2,5 dl d'eau
    miel ou sucre semoule
    beurre

    Préparation : 5 mn
    Cuisson : 4 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 9 mn


1-Tamiser la farine, y ajouter le sel et l'eau petit à petit.
Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.

2-Détailler la pâte en petites boules de 50 g environ. Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible,de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés pour obtenir des carrés de 6 à 8 cm de côté.

3-Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face.
4-Déguster avec du miel ou du sucre semoule.

Pour finir... Délicieux en accompagnement d'un thé à la menthe.